未分類

長沙灣有工人被脫落牆磚擊中身亡 大廈負責人被拘捕

2017 08 29

長沙灣麗新商業中心外牆石屎由高處剝落,擊斃一名 68 歲男工人。警方拘捕大廈管理公司一個助理經理,指他涉嫌「容許物件從高處墮下」,案件由深水埗重案組跟進。

現場是長沙灣道678至684號麗新商業中心,上午約十時三十分大廈五樓外牆一幅批盪及磚塊突然鬆脫直墮後巷,當時一名 68 歲工人在地面將外牆鋁板吊上一座興建中的大廈,隔鄰樓齡三十年的麗新商業中心五樓停車場,一幅三呎乘四呎的外牆石屎突然剝落,擊中該名男子。

事發的麗新商業中心有30年樓齡,大廈其他樓層的外牆亦有磚塊突起。有在附近工作的職員指,大廈過往曾有外牆物料脫落,但沒有做成意外。警方在現場檢走碎片作證物帶走,並拘捕大廈負責人46歲姓羅男子,他涉嫌容許物件從高處墮下,案件交由深水埗重案組跟進。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *